五室党支部小组深化开展“两学一做”活动

五室党支部小组深化开展“两学一做”活动

 

2016年12月16日,我室党支部小组召开“两学一做”深化学习研讨会。本次专题学习由我室党员郭文峰主持,同时我室部分非党员同志也积极参与学习。

会议伊始,我室主任项农研究员表示非常支持我室党员小组“两学一做”活动,同时他也建议,我室党员不仅要在理论上学习共产党党章党规,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,更重要的是在实际行动中能够处处发挥党员的积极带头作用,以身作则,关心集体。此外,部分非党员同志也对党员小组给予高度评价,同时也针对目前时政要闻和党员们开展了热烈的讨论。在随后郭文峰带领党员学习了大家对《习近平关于关于科技创新论述摘编》、《第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《中国共产党党内监督条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》进行了学习和讨论。

通过举办此次小组学习,加深了党员和群众的联系,同时也通过学习提高了党员的思想认识,时刻铭记作为一名党员要时刻注意自己的一言一行,要起到模范带头作用,把党的政治行为变成党员的自觉行动。最后,郭文峰同志总结发言,践行“两学一做”,应当“不忘初心、继续前进”,牢记入党誓词,慎始慎终。